Калькулятор
Узнать стоимость

Меню и новогодний банкет

Предлагаем Вашему вниманию меню Новогоднего банкета.

СТОИМОСТЬ ПРАЗДНИЧНОГО БАНКЕТА


Граждане

РБ, BYN

Граждане

РФ, RUR

Иностранные
граждане,
EUR

Взрослый

192,00

5 718

71

Детский с 3 до 16 лет

155,00

4 616

57


Уважаемые гости санатория Новогодний банкет будет проводиться в большом зале столовой № 2

Взрослое меню:

Холодные закуски

Салат "Из птицы с авокадо и чиабаттой" (филе цыплёнка, салат, шпинат, сыр "Моцарелла", авокадо, хлеб "Чиабатта", кунжут, заправка)

120 г

Салат «Морская идиллия» (кальмар, яйцо, яблоко, сыр, лук маринованный, креветки, майонез)

75 г

Салат «С пекинской капустой, киви и цукини» (капуста пекинская, киви, цукини, сельдерей, петрушка, заправка-соус)  

75 г

Рыбное ассорти "Золотая рыбка" (тартинки с сырным муссом, креветками и икрой, скумбрия копчёная, рулет из горбуши с икрой, тарталетки-лодочки с сёмгой)

60/30/35/60 г

Овощной букет (перец сладкий, огурцы свежие, помидоры, зелень, лист салата)

30/30/50/10 г

Ассорти "Мясная феерия" (колбаса "От бабушки", рулет "Домашний" (фирменный), полендвица с/в, деревенская колбаса с перчинкой, мясо запечённое в смеси трав, маслины, лист салата) 

20/30/25/25/30/5/3 г

Горячие блюда

Горячая рыбка по-царски (филе амура, лук, морковь, майонез, грецкие орехи, лимон, маслины, петрушка)

120/15/3 г

Стейки из свинины "По-гречески"(свинина шея,лук, огурец маринованный, помидор, сыр, майонез)

150 г

Картофельные дольки запечёные

200 г

Сальтимбокка из индейки с овощами (филе индейки, свинина, бекон, сыр, зелень, баклажан, помидор, творожный сыр)

120/30 г


Хрен

15 г

Горчица французская

15 г

Сладкие блюда

Фруктовая ваза (ананас, мандарины, виноград)

450 г

Десерт «Зимняя вишня» (зефир белый, вишня, сливки, шоколад, вафельные трубочки)

130 г

Конфеты шоколадные

60 г

Кондитерские изделия

40 г

Напитки

Шампанское «Советское» полусладкое

750 мл

Сок

1000 мл

Минеральная вода

500 мл


Хлеб ржаной

110 г

Детское меню:

Холодные закуски

Салат "Из птицы с авокадо и чиабаттой" (филе цыплёнка, салат, шпинат, сыр "Моцарелла", авокадо, хлеб "Чиабатта", кунжут, заправка)

120 г

Салат "С пекинской капустой, киви и цукини" (капуста пекинская, киви, цукини, сельдерей, петрушка, заправка-соус)

75 г

Овощной букет (перец сладкий, огурцы свежие, помидоры, зелень, лист салата)

30/30/50/10 г

Ассорти "Мясная феерия" (колбаса "От бабушки", рулет "Домашний" (фирменный), полендвица с/в, деревенская колбаса с перчинкой, мясо запечённое в смеси трав, маслины, лист салата) 

20/30/25/25/30/5/3 г

Горячие блюда

Стейки из свинины "По-гречески"(свинина шея,лук, огурец маринованный, помидор, сыр, майонез)

150 г

Картофельные дольки запечёные

200 г

Сладкие блюда

Фруктовая ваза (ананас, мандарины, виноград)

450 г

Десерт «Зимняя вишня» (зефир белый, вишня, сливки, шоколад, вафельные трубочки)

130 г

Конфеты шоколадные

60 г

Кондитерские изделия

40 г

Напитки

Сок 

1000 мл

Минеральная вода

500 мл



Хлеб ржаной

110 г